20090521.jpg 

DORAEMON應該是拆開散落了兩年了吧,其間應該有一年的時間是完全沒有動過的散落在桌面上,完成的那一天是因為凌晨四點多天未亮即醒,眾人皆睡我獨醒的狀況下完成,感覺好好喔,原來我也可以有一天當晨型人....ㄎㄎㄎ...。

下面那一幅夜光就簡單許多,幾天就完成了

 

 

創作者介紹

風。聲。

yupingping 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()


留言列表 (8)

發表留言
  • yenhui
  • 國中還是高中時,曾經流行過一陣拼圖耶~
    還買框把他們都弄得很漂亮~
  • yupingping
  • 這兩幅我已經把它們分大塊放在盒子裡,準備要去幫它們詢框。曾經去誠品的雷諾瓦拼圖專賣店詢問,做得很美但是要上千的銀子,拼圖本身也沒有這麼貴所以作罷,現在問到最便宜的是500元。
  • yenhui
  • 我們以前是買框(賣拼圖的好像都有在賣),記得好像框不用伍佰,拼圖盒裡有附像膠水的東西,刷在表面就不會散開來...
    不過會不會是因為你們拼的很大?我們以前拼差不多A3的size吧!更大的就變成書桌的桌墊了~
  • yuping
  • 之前有拼過百貨公司有專櫃的拼圖(忘了店名)有直接買過框,很容易裝,喀喀幾聲就裝好了,印象中拼圖跟眶都不便宜。
    這次的拼圖是在P2拼圖網買的,拼好之後有在上網看框,木框根鋁框的價格差很多,木框將近千兩銀,鋁框400元,但是評價很差(沒說怎樣差)。
    多啦A夢的是100*130,另一幅更大,我是用多啦A夢的大小去詢價的。

    哈哈~~我就是覺得拼圖再不拼好,桌子很難全面的擦乾淨,桌面現在終於重見天日了~~
  • yenhui
  • 我們就是買鋁框~
    很差是因為比較沒質感吧?因為他們放的好好的~現在過了快廿年~也一樣好好的說~不過我們大部份沒有掛,就疊在一起....
  • yuping
  • 嗯!應該是因為沒質感吧。
    我想要的也只是想要把它掛起來而已,所以框的質感對我來說,不是很大的要求,但是框對於拼圖的重量是否可以負荷比較重要,問框的時候,老闆娘有提到說木框若是太細也可能有這個問題。
    民宿家徒四壁,什麼沒有白牆最多了,有些地方想要用拼圖遮瑕一下。
  • 兔
  • 您好~我在網路上search的時候,看到您有跟p2拼圖網購買拼圖,想請問您是否有他們的任何聯絡資料呢?因為我有跟他們購買拼圖,可是匯款後一直都沒有消息...如有打擾在這裡跟您致歉,也謝謝您的幫忙^^
  • yuping
  • 兔,你好,很抱歉應該幫不上你的忙耶,因為我那是三年多以前在P2網上買的,之後就沒有在P2網上買過東西了。
找更多相關文章與討論