目前日期文章:200906 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

20090521.jpg 

DORAEMON應該是拆開散落了兩年了吧,其間應該有一年的時間是完全沒有動過的散落在桌面上,完成的那一天是因為凌晨四點多天未亮即醒,眾人皆睡我獨醒的狀況下完成,感覺好好喔,原來我也可以有一天當晨型人....ㄎㄎㄎ...。

下面那一幅夜光就簡單許多,幾天就完成了

 

 

yupingping 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

要趕在打折的最後一天,發揮勤儉持家的精神,彌補一下四月底因享一時之快造成的無知的痛苦(註)。

這是六個小時的成果,幫我弄頭髮的妹妹真是太辛苦了,連晚餐都沒吃。因為我的頭髮太健康了,要弄傷它要花一些時間跟藥劑,那妹妹每次預設的時間到答案要揭曉時,他都深呼一口氣很緊張的樣子。好險燙頭髮的座位有小螢幕的電視可以看,還可解一下無聊。

註:四月底因為修剪門外長的很茂盛的藍星花,剪完之後它看起來很清爽,讓我也想去剪頭髮了,卻忘記五月份曼都的折扣活動。orz~~

欣賞一下我的新髮型吧,還有....這是真頭不是假人頭~~

這是左邊

yupingping 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

找更多相關文章與討論